首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

杭金衢高速公路港湾式停车带动工建设

提示: 这也标志着杭金衢高速公路明升m88.com段拓宽工程已经奏响了建设的序曲。

明升m88.com客户端5月18日消息 明升m88.com日报记者 李建林  通讯员 项早伟 丰慧莹 

今天,杭金衢高速公路首条港湾式停车带在兰溪段率先动工建设。这是杭金衢高速公路明升m88.com段将要增设的13处港湾式停车带中的一处,这也标志着杭金衢高速公路明升m88.com段拓宽工程已经奏响了建设的序曲。据了解,这次新增的13个港湾式停车带建成后,加上原有3个停车带和1个服务区,辖区路段将平均约5公里就有了一个可供停车的设施。当车辆发生故障、车辆异常需要检查、夜间行车需要休息、迷路了需要察看地图导航等,在这些状况下港湾式停车带将是您更加安全方便的选择,避免了因为离服务区、出口太远,就地在硬路肩停车带来的危险情况。同时,这些港湾式停车带建成后将给二期杭金衢高速公路改扩建工程的交通组织创造有利条件。

1325

来源:明升m88.com日报 作者:摄影部 李建林 通讯员 项早伟 丰慧莹 责任编辑:胡越